dijous, 14 d’abril del 2011

ROSCOS STA AGUEDA

INGREDIENTES:

1 huevo
3 cucharadas aceite de oliva
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de levadura royal
raspadura de 1 piel de limón
harina, la que admita
anís líquido
azúcar para espolvorear


PREPARACION:

Mezclamos,  el huevo,  el aceite,  la leche,  el azúcar,  la levadura,  y  las raspaduras de limón.
Cuando tenemos todo esto bien mezclado,  empezamos a añadir la harina, hasta que la masa
quede como un chicle,  y no se pegue a las manos.
Una vez que tenemos la masa preparada, cogemos pequeñas porciones,   le damos forma de
rosquilla,  y las freimos en abundante aceite.
Una vez fritas, las pasamos por anís líquido y por azúcar.


Estas rosquillas,  las comíamos,  el día de Sta Agueda,  después de misa.


IN MEMORIAN de  MARIBEL,  que era quien las hacía.

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