INGREDIENTES:
500 gr de nata
1 vaso de agua de zumo de naranja
1 vaso de agua
3/4 de vaso de azúcar
1 caja de gelatina de naranja
10 ó 12 sobaos (bizcochos tiernos)
PREPARACIÓN:
Ponemos en un cazo al fuego,el agua el zumo de naranja y el azúcar
cuando empieza a hervir, lo apartamos y añadimos la gelatina, para que se disuelva,
dejamos que se enfríe un poco, y añadimos la nata.
Cogemos un molde de unos 20 cm de diámetro, y cubrimos la base con los bizcochos, con la parte redonda
hacia abajo, encima hechamos el líquido preparado. ( Los bizcochos subirán hacia arriba.)
Colocamos la preparación en la nevera, mejor de un día para otro. Para que se endurezca.
Cuando lo vayamos a comer. lo desmoldamos dándole la vuelta.
Mercedes te felicito como pastelera
ResponEliminaProbaré a ver si me sale, pues no soy muy pastelera
ResponEliminaSÓC UNA FAN DE LA GELATINA PER LO COMODA I RESULTONA QUE ÉS.SEGUR QUE EL FARE.
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